Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Здоровый сон… Быстрое засыпание, когда не ворочаешься по полчаса и не бегаешь мыс...
Простые и занимательные домашние опыты на скорую руку
Познание - процесс бесконечный. Познание делает обычные явления необычными, пробуждает и...
Кальций – пятый по количеству в организме человека элемент, самый важный после кис...


x