Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

По последним данным,  сельдерей признан одним из самых эффективных продуктов, замед...
Спустя "Новый Год" или "не пора ли вводить экопраздники?"
Вот и наступил у нас Новый, 2014 год от Рождества Христова! Давайте расширим наше воспри...
Начинаем учиться дома: составляющие успешного освоения предметов (продолжение)
Что значит "добиваемся понимания материала сразу"? Для этого мы решаем разные...


x