Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

 Семейное обучение: переходим в среднюю школу курсом на взаимопонимание
Освоение школьных предметов ограничено рамками учебной программы. Нужно пройти определён...
Наверное, никому из нас нет нужды напоминать, насколько наши предки любили и уважали оди...
В мае можно наслаждаться первыми летними ягодами, которые появляются на прилавках магази...


x