Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Как жить с жарой в доме
Когда жара в доме начинает зашкаливать за отметку +28С и нет возможности освежиться улич...
Как формируется иммунитет (общие представления)
Мы все хотим быть здоровыми сами и видеть здоровыми наших детей. Для успешного сопротивл...
Симптомы недостатка кальция могут наблюдаться даже у тех людей, которые получают достато...


x