Как сварить вкусный творог в домашних условиях: 3 способа
Творог – один из самых полезных молочных продуктов, из которого, к тому же, можно приготовить большое разнообразие сладких и сытных блюд. Но, к сожалению, творог – и один из наиболее часто подделываемых товаров. Определить подделку «на глаз» чаще всего невозможно. Творог без консервантов почти не хранится, поэтому даже качественный промышленный продукт не всегда идеален для здоровья.
Дома легко приготовить творог из молока самостоятельно, и он будет исключительно свежим, мягким, некислым. Домашний творог можно без опаски дать ребенку, ведь это один из первых продуктов, с которым можно познакомить младенца, отличный источник белков и кальция.
Итак, 3 быстрых и легких рецепта:
Статья была проверена на ошибки в словаре.
| 
				  
    
    
           Для того чтобы получить сильнейшие ожоги, не всегда нужно быть неосторожным с  чем-...     
  			 | 
        			
				  
    
    
           Причина готовить дома, по большому счету, одна – желание обеспечить свою семью вку...     
  			 | 
        			
				  
    
    
           Вискоза - это первое искусственное волокно, полученное еще в конце 19 века. Его называют...     
  			 | 
              
Комментарии